Grossi Combustiveis
Assembleia
Farmácia Nossa Senhora de Fátima
Palazzo Ambientes
  • Home
  • Entretenimento
  • Gastronomia

Gastronomia - Truque do Chef: aprenda a fazer um verdadeiro yakissoba de frango

No Truque de Chef de hoje, o chef Everton Nunes, do restaurante Tokyo Sushi, ensina a receita de um verdadeiro yakissoba de frango. Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes
180g de massa yakissoba
200g de legumes
120g de frango
20ml de molho Yakissoba Tokyo
20ml de óleo de soja
2g de gergelim
 
Modo de preparo
Coloque 1 colher de sopa de óleo na frigideira para aquecer e refogar o frango.;
Adicione os legumes já porcionados até ficar al dente por aproximadamente 1 minuto;
Coloque 2 colheres  de sopa de molho de yakissoba e adicionar a massa já porcionada. Misture bem;
Servir e acrescentar gergelim torrado.

 

gastro

 

 Gaúcha

 

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.