Farmácia Nossa Senhora de Fátima
Cesurg Sarandi
Palazzo Ambientes
Grossi Combustiveis
  • Home
  • Entretenimento
  • Gastronomia

Gastronomia - Macarrão com molho de requeijão e maionese

 

Ingredientes

500 gramas de macarrão longo cozido al dente

 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 unidade de cebola picada

1 lata de molho de tomate

1/2 lata de milho

1/2 unidade de pimentão verde picado

100 gramas de queijo mussarela ralado

1 copo de requeijão

4 colheres (sopa) de maionese

 

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).

Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.

Deixe no fogo até a mussarela derreter.

Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

receita macarrao molho requeijao maionese

 

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.
O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.