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Sabor Diário - Cassata de abacaxi

 

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INGREDIENTES

1 lata de abacaxi (pode ser a fruta)

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

2 colheres de maizena

6 ovos

1 colher sopa de manteiga

1 lata de creme de leite (sem soro)

2 pacotes de bolacha champagne

 

MODO DE PREPARO

Picar bem o abacaxi, reserve

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga

Leve ao fogo até esquentar

Dissolva a maizena em um pouco de leite ou água e misture

Mexa até engrossar

Desligue o fogo

Coloque o abacaxi nesse creme, ainda quente pois a ideia é dar uma cozinhada nele

Reserve

Bata as claras em neve e adicione 6 colheres de açúcar, desligue a batedeira e acrescente o creme leite, mexa bem

Para montar a sobremesa o esquema é o mesmo da torta de bolacha, ou seja, uma camada de creme, outra de bolacha, até completar o prato e por último as claras em neve

Se preferir pode colocar raspas de laranja ou limão

Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

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