Grossi Combustiveis
Cesurg Sarandi
Cresol Sarandi
Empório Colonial
  • Grossi Combustiveis
  • Cesurg Sarandi
  • Cresol Sarandi
  • Empório Colonial

Burritos mexicanos

 

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Burritos mexicanos

Burritos mexicanosTempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 45 minutos

Rendimento: 10 porções

 

Ingredientes

1/3 de xícara de de chá de óleo

1/4 de xícara de chá de cebola picada

1 dente de alho amassado

Pimenta a gosto

250 g de molho de tomate

4 xícaras de chá de feijão cozido

2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada

1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

 

Modo de Preparo

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.

Acrescente a cebola e o alho.

Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.

Junte o molho de tomate e aqueça.

Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.

Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.

Divida o frango em 12 porções.

Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.

Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.

Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.

Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.

Dobre o outro lado por cima.

Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Por Receitas de Comidas

DiárioRS

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e  fique informado sobre as notícias da região.

rodape diario novo

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.