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Bolo de Cenoura

 

bolo de cenouraINGREDIENTES

MASSA:

1/2 xícara (chá) de óleo

3 cenouras médias raladas

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker

COBERTURA:

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker

1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

MASSA:

No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo

Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos

Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento

Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher

Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos

COBERTURA:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa

Despeje a calda por cima do bolo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele. Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado sairá perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.

Por Tudo Gostoso

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