Cresol Sarandi
Cesurg Sarandi
Grossi Combustiveis
Empório Colonial
  • Cesurg Sarandi
  • Cresol Sarandi
  • Empório Colonial
  • Grossi Combustiveis

Suflê de chocolate com calda quente

 

SFLETEMPO DE PREPARO

Médio (de 30 a 45 minutos)

RENDIMENTO

4 porções

DIFICULDADE

Fácil

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga. Asse no forno, preaquecido, a 180 º C, durante cerca de 35 minutos.

Calda:

Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar. Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.

Dica: se preferir use um refratário grande.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 unidades de ovo (claras e gemas separadas)

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 pitada de sal

3/4 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

Por M de Mulher

DiárioRS

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e  fique informado sobre as notícias da região.

rodape diario novo 05 12 15

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.