Cesurg Sarandi
Grossi Combustiveis
Empório Colonial
Cresol Sarandi
  • Grossi Combustiveis
  • Cesurg Sarandi
  • Empório Colonial
  • Cresol Sarandi

Hambúrguer de Legumes

 

Preparo: 30 min - Rendimento: 4 Porções

hamburguer copiar copiar

INGREDIENTES

  • 2 e 1/2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola mádia picada
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 300 g de cenouras raladas
  • 300 g de abobrinha ralada
  • 100 g de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres sopa de catchup
  • 4 pães de hambúrguer
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 4 folhas de alface
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o azeite na panela, deixe aquecer
  2. Em seguida junte o alho, a cebola e deixe cozinhar em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar a cebola e o alho
  3. Junte a cenoura, abobrinha e refogue por 10 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias
  4. Retire do fogo, junte a farinha de rosca e o ovo, mexendo para que se incorporem em uma massa
  5. A mistura deve ficar bem úmida
  6. Modele 4 hambúrgueres grossos com cerca de 10 cm de diâmetro
  7. Limpe a frigideira, aqueça 1/2 colher sopa de azeite e frite os hambúrgueres em fogo médio
  8. Corte os pães, espalhe a maionese, catchup, tomate e a alface

Por Tudo Gostoso

DiárioRS

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e  fique informado sobre as notícias da região.

rodape diario novo 05 12 15

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.