Cresol Sarandi
Empório Colonial
Cesurg Sarandi
Grossi Combustiveis
  • Cresol Sarandi
  • Cesurg Sarandi
  • Grossi Combustiveis
  • Empório Colonial

Pão recheado com pizza de frango

 

E tem tanto requeijão que você não vai resistir!

sub buzz 9107 1473690463 5

Você vai precisar de:

1 pão italiano
400g de requeijão cremoso
2 xícaras de frango cozido
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de cebolinha
8 fatias de bacon
8 fatias de muçarela
1/2 xícara de milho

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Corte a tampa do pão e remova o miolo.
  3. Espalhe metade do requeijão no fundo, depois adicione em camadas: metade do frango, molho de tomate, cebolinha, bacon, muçarela, milho, resto do frango e resto de requeijão.
  4. Cubra com a tampa, embrulhe com papel alumínio e deixe o pão pressionado por 30 minutos com algum objeto pesado.
  5. Remova o papel alumínio, asse por 25 minutos e sirva!

É muito recheio em um pedaço só!

Por Buzzfeed

DiárioRS

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e  fique informado sobre as notícias da região.

rodape diario novo 05 12 15

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.