Empório Colonial
Grossi Combustiveis
Cesurg Sarandi
Cresol Sarandi
  • Empório Colonial
  • Cresol Sarandi
  • Grossi Combustiveis
  • Cesurg Sarandi

Bolo Prestígio Gelado

Ingredientes:
Massa
4 gemas
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite tipo americano
3 colheres de sopa de chocolate
2 copos de farinha de trigo tipo americano
1 colher de sopa de fermento

Recheio
1 1/2 copo de leite
06 colheres de sopa de açúcar 
1 pacote de 100grs de coco ralado 
1/2 lata de leite condensado 
Cobertura
100g de manteiga sem sal 
3 colheres de chocolate 
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Massa

Bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve. 

Recheio
Misture tudo e leve ao fogo brando e mexa. Se preferir bem doce, coloque a lata de leite condensado inteira. Cobertura: coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga. Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira.

receitadebologelado041216 copy

Por Guia da Semana

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.