Grossi Combustiveis
Farmácia Nossa Senhora de Fátima
Palazzo Ambientes
Assembleia

Gastronomia - Chocolate quente cremoso

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

1.         Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar

2.         Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver

3.         Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea

4.         Retire a canela e sirva quente

 

chocolate quente

Rendimento:  4 porções

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.