Grossi Combustiveis
Empório Colonial
Cresol Sarandi
Cesurg Sarandi
  • Empório Colonial
  • Cresol Sarandi
  • Cesurg Sarandi
  • Grossi Combustiveis

Gastronomia - Creme de Inverno

INGREDIENTES

 

  • 1 xícara de ervilha seca
  • 3 batatas média
  • 3 cenouras média
  • 1 cebola média
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 8 xícaras de chá de água

 

MODO DE PREPARO

Lave a ervilha e deixe de molho por 20 minutos na quantidade de água pedida na receita (8 xícaras)

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a cebola e coloque a ervilha ea água do próprio molho, acrescente as batatas, a cenoura, a pimenta e a linguiça calabresa cortada em rodelas não muito finas

Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos

Desligue o fogo,espere sair toda pressão, abra a panela, bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme (a linguiça fica na panela)

Junte a linguiça à esse creme, controle o sal

Ideal para as noites frias de inverno

caldo

 

Fontehttp://www.tudogostoso.com.br

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.