Chapada - Estadual de Futsal série bronze 2016

Data de publicação: 15 de agosto de 2016
Hora: 09:58h

Despedida com vitória em casa

O Sport Club Jáqtáqvá/Friolack encerrou sua participação no Estadual de Futsal Série Bronze 2016 com vitória sobre a equipe da AIF de Ijuí neste sábado, 13/08.

A equipe vistante saiu na frente do marcador logo aos 8 minutos de jogo, porém ainda antes do intervalo o goleador chapadense Tiego igualou o placar, finalizando a primeira etapa em 1 x 1.

Na etapa complementar o time da AIF buscou a vitória para tentar a liderança da chave 2 da competição, mas em jogada de falta foi o time alvi-roxo que marcou com Tininho, dando números funais a partida, 2 x 1.

Após o término da primeira fase o Jáqtáqvá terminou em 8 lugar na chave 2 do certame Estadual, com 14 pontos (pontuação já com os -6 pontos recebidos como punição da FGFS), 6 vitórias, 2 empates e 8 derrotas. Com 39 gols pró e 54 gols contra.