Cesurg Sarandi
Follow - Liv - G8 Pub
Grossi Combustiveis
Cresol Sarandi
  • Cresol Sarandi
  • Follow - Liv - G8 Pub
  • Cesurg Sarandi
  • Grossi Combustiveis
  • VS Gráfica Expressa
  • ZF Colchões Bio Magistral
  • Rômulo De Cezaro
  • Teloken Engenharia LTDA
  • Bortoluzzi Odontologia
  • Signomar Comércio de Bebidas
  • Nina Comunicação Visual
  • Gostinho Della
  • Cotrisal
  • Barbearia 84
  • Rembecker Estruturas Metálicas
  • Restaurante 4 Ases
  • Milani Corretora de Seguros
  • Casarotto Imóveis
  • Taura Auto Peças
  • Laboratório Sarandi
  • Drággon Artigos Esportivos
  • Sicredi
  • X & Cia
  • Clínica Estética Vitallitá
  • Farmácia Nossa Senhora de Fátima
  • Home
  • Cidades
  • Rondinha
  • Rondinha - Dia da Saúde e Nutrição é comemorado no dia 31 de março

Rondinha - Dia da Saúde e Nutrição é comemorado no dia 31 de março

pciiui

O Dia Nacional da Saúde e da Nutrição, 31 de março, é uma data comemorativa criada no Brasil para conscientizar a população para a importância da saúde e boa alimentação. Celebrar esta data,é lembrar que uma alimentação adequada é fundamental para promover a saúde. Neste sentido, o Ministério da Saúde, destaca a importância de conscientizar as pessoas para que avaliem seu estilo de vida e adotem hábitos saudáveis visando prevenção de doenças e a busca de qualidade de vida.

Com este intuito a Secretaria Municipal de Educação e Cultura de Rondinha, juntamente com a EMATER, através da coordenação da Nutricionista Larisse e da Extensionista Ana Paula, iniciaram, no dia 30 de março de 2015, o Curso de Capacitação para as funcionárias do setor de alimentação das Escolas Municipais e Estaduais deste município.

O curso será desenvolvido durante o primeiro semestre do ano e abordará diversos temas como: Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, dinâmicas, práticas de receitas, além de proporcionar a interação, troca de experiências entre as participantes e a melhoria da alimentação no ambiente escolar.

Segundo a EMATER, a atuação da extensão rural no desenvolvimento desse trabalho está alicerçada em quatro eixos: Acesso aos alimentos, Educação alimentar, Cidadania alimentar e Qualidade dos alimentos. Assim, essa área visa a promover a produção de alimentos com base nos princípios da Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional e do Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA), mediante processos de Assistência Técnica e Extensão Rural (ATER), além de identificar, propor, planejar, monitorar e executar ações, que vão desde a produção da matéria-prima até o consumidor final, promovendo assim, a alimentação saudável, destaca a Extensionista Social Ana.

Fonte: Secretaria de Educação e Cultura de Rondinha

DiárioRS

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e  fique informado sobre as notícias da região.whats rodape

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.

  • Confecções Helenice
  • Drago Restaurante e Pizzaria
  • Lancheria Grenal do Tainha
  • SCT Construtora e Incorporadora LTDA
  • Estação Fitness
  • Eficaz
  • Vimesq
  • Revista Spelho