Cesurg Sarandi
Grossi Combustiveis
Cresol Sarandi
Follow - Liv - G8 Pub
  • Grossi Combustiveis
  • Follow - Liv - G8 Pub
  • Cesurg Sarandi
  • Cresol Sarandi
  • Rômulo De Cezaro
  • Laboratório Sarandi
  • Teloken Engenharia LTDA
  • Rembecker Estruturas Metálicas
  • Milani Corretora de Seguros
  • Farmácia Nossa Senhora de Fátima
  • Stamp Personalizados
  • Signomar Comércio de Bebidas
  • ZF Colchões Bio Magistral
  • Spyder
  • Casarotto Imóveis
  • X & Cia
  • Bortoluzzi Odontologia
  • Restaurante 4 Ases
  • VS Gráfica Expressa
  • Barbearia 84
  • Cotrisal
  • Sicredi
  • Drággon Artigos Esportivos
  • Taura Auto Peças
  • Nina Comunicação Visual
  • Gostinho Della
  • Clínica Estética Vitallitá
  • Home
  • Cidades
  • Rondinha
  • Rondinha - Formação Continuada 2017 realizada com sucesso

Siga nossa página

Rondinha - Formação Continuada 2017 realizada com sucesso

 

A Administração Municipal de Rondinha, através da Secretaria Municipal de Educação e Cultura, promoveu a Formação Continuada 2017 visando a valorização e a qualificação dos profissionais da educação, bem como o cumprimento da legislação vigente. Os encontros aconteceram nos dias 17, 18 e 19 de julho, nos turnos da manhã e da tarde, no Museu Evangelizador.

            Nesta formação participaram professores e funcionários das Redes de Ensino Municipal e Estadual do município, abordando temáticas no que tange aos anseios e as necessidades dos educadores no cotidiano escolar.

            Durante este período foram propiciados aos professores palestras/oficinas nos seguintes temas:

            - "Disciplina: presente, indisciplina: ausente" e "O cérebro vai à escola" ministrados pela Profª Silvana Sassi;

            - "Sou cientista! Construindo o saber das ciências naturais com as crianças" ministrado pela Profª Cristiani Batassini e, "Neurociência" com o Prof. Arnaldo Nogaro, ambos da URI - Universidade Regional Integrada.

            Neste mesmo período, ocorreu a formação para os funcionários de escola, anualmente realizada em parceria com a EMATER, sendo coordenada pela Nutricionista da SMEC, Larisse Peruzzo, pela Extensionista Ana Paula Vargas Lopes e pelo Agrônomo Leandro Nicolacopolus Soares da EMATER, onde foram tratados assuntos como: Higiene pessoal e alimentar; Resíduos de agrotóxicos nos alimentos; Valorização da vida e autoestima; Planejamento de cardápios; Orientações do CECANE e Notas técnicas do FNDE.

            A Equipe da SMEC agradece a participação efetiva de todos, como também aos profissionais que conduziram as palestras e ressalta que, a formação continuada constitui-se em um dos fatores que dá suporte à qualidade da educação, portanto, compromete-nos para, além do estudo, efetivarmos uma prática educativa cada vez melhor.

           

logorondinha

 

Ederval Lauer


CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.

  • Revista Spelho
  • Eficaz
  • Confecções Helenice
  • SCT Construtora e Incorporadora LTDA
  • Vimesq
  • Drago Restaurante e Pizzaria
  • Estação Fitness