Cresol Sarandi
Grossi Combustiveis
Follow - Liv - G8 Pub
Cesurg Sarandi
  • Follow - Liv - G8 Pub
  • Cesurg Sarandi
  • Cresol Sarandi
  • Grossi Combustiveis
  • Barbearia Da Luz
  • Sicredi
  • Clínica Estética Vitallitá
  • Bortoluzzi Odontologia
  • Gostinho Della
  • Parada Obrigatória Consultoria e Assessoria de Multas de Trânsito
  • Drággon Artigos Esportivos
  • Casarotto Imóveis
  • Teloken Engenharia LTDA
  • Signomar Comércio de Bebidas
  • Laboratório Sarandi
  • Barbearia 84
  • Restaurante 4 Ases
  • Taura Auto Peças
  • Fornari Advogados Associados
  • Instituto Vida NOva
  • Rembecker Estruturas Metálicas
  • VS Gráfica Expressa
  • Rômulo De Cezaro
  • Farmácia Nossa Senhora de Fátima
  • Cotrisal
  • X & Cia
  • Milani Corretora de Seguros
  • Home
  • Cidades
  • Sarandi
  • Sarandi – Emater dará curso para criadores de peixe

Siga nossa página

Sarandi – Emater dará curso para criadores de peixe

Estava previsto para esta quinta-feira dia 8 de novembro o inicio do curso sobre psicultura promovido pela Emater de Sarandi, mas o evento foi transferido para outra data. O curso, dividido em duas etapas, mostraria para aos criadores de peixe  as técnicas para a construção e manutenção de açudes.

Segundo Mauricio Dal Aqua, agrônomo da Emater de Sarandi, os produtores teriam orientações como por exemplo, a recomendação de que para cada peixe são necessários quatro metros quadrados no açude, ele exemplifica afirmando que num açude de dois mil metros quadrados é  recomendado colocar 500 alevinos e a melhor opção é o poli cultivo de carpas pois são várias espécies que devem ser tratadas juntas devido aos seus hábitos, essas são alguma orientações que serão dados no curso a ser ministrado em Sarandi.

O agrônomo explica ainda que devido aos predadores, como traíras e pássaros que comem os alevinos, recomenda-se que sejam colocados no açude um percentual de 20 por cento a mais que o recomendado para prevenir possíveis perdas. No escritório da Emater em Sarandi os produtores podem encomendar alevinos de carpas capim, cabeça grande, prateada, húngara e  colorida e também tilápia, jundiá, traíra, surubi e dourado.

Como fazer pratos á base de peixe será tema de outro curso da Amater em Sarandi no dia 13 de novembro no salão da comunidade São Cristóvão, Sobradinho, em duas etapas, cada uma com oito horas de duração sendo a primeira no dia 13. O curso inicia as 08;30 minutos e as inscrições devem ser feitas na Emater.(Jose Leal-Folha da Produção)

 emater mauricio

 DiárioRS

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.

  • Drago Restaurante e Pizzaria
  • Confecções Helenice
  • Vimesq
  • Estação Fitness
  • SCT Construtora e Incorporadora LTDA
  • Eficaz
  • Revista Spelho