Cresol Sarandi
Grossi Combustiveis
Cesurg Sarandi
Follow - Liv - G8 Pub
  • Follow - Liv - G8 Pub
  • Cresol Sarandi
  • Cesurg Sarandi
  • Grossi Combustiveis
  • Casarotto Imóveis
  • Laboratório Sarandi
  • Clínica Estética Vitallitá
  • ZF Colchões Bio Magistral
  • Sicredi
  • Spyder
  • Bortoluzzi Odontologia
  • Milani Corretora de Seguros
  • X & Cia
  • Gostinho Della
  • Signomar Comércio de Bebidas
  • Teloken Engenharia LTDA
  • Rômulo De Cezaro
  • Stamp Personalizados
  • VS Gráfica Expressa
  • Restaurante 4 Ases
  • Nina Comunicação Visual
  • Farmácia Nossa Senhora de Fátima
  • Rembecker Estruturas Metálicas
  • Barbearia 84
  • Taura Auto Peças
  • Drággon Artigos Esportivos
  • Cotrisal

Siga nossa página

Sarandi - Mandaká Alimentos inaugura sua primeira Casa de Queijos

 

Estabelecimento oferece toda a linha de derivados de leite e produtos coloniais.

Na última quarta-feira, 19 de dezembro, a Mandaká Alimentos inaugurou a primeira Casa de Queijos no Bairro Beira Campo em Sarandi. O estabelecimento localizado às margens da BR 386 foi projetado para atender a todos os usuários de uma das rodovias mais movimentadas do Sul do Brasil, bem como à população local que busca consumir queijos e demais derivados do leite, além de vinhos, geleias e produtos coloniais produzidos por empresas parceiras.
A Casa de Queijos oferece todos os produtos da marca Mandaká Alimentos, renomada empresa que é responsável pela produção de alguns dos queijos mais premiados do Rio Grande do Sul. Exemplo são os Queijos tipo Colônia, Mussarela e Prato, que figuraram em diversas oportunidades como os melhores do Estado, no Concurso Estadual de Queijos, evento tradicional realizado durante a FestiQueijo de Carlos Barbosa.
Segundo o empresário Wlademir Dall’Bosco, a Mandaká Alimentos já segue um caminho de crescimento exponencial nos últimos anos, marcado pela expansão a diferentes mercados do país: “A Mandaká é hoje uma empresa nacional. Já estamos levando nossos produtos a Estados como São Paulo, Rio de Janeiro e à região Nordeste do Brasil”, declara. Dall’Bosco ressalta que a inovação e a qualidade são virtudes indispensáveis em um mercado cada vez mais competitivo, requisitos básicos para o crescimento de qualquer empresa e a CASA DE QUEIJOS - MANDAKÁ, é mais uma aposta da empresa para os próximos anos, esse projeto deve ser replicado em várias cidades do Rio Grande do Sul.

Segundo Paulo Marcondes, diretor de marketing da Mandaká Alimentos,e responsável pela execução do projeto, além de poder oferecer os produtos de excelência produzidos na indústria novaboavistense, a Casa de Queijos também virá a fortalecer a marca Mandaká na região. “A presença de nossa marca em um ponto movimentado e acessível da rodovia poderá aproximar ainda mais a Mandaká do público que aprecia e busca diariamente os nossos produtos”, afirma. A Casa de Queijos Mandaká está de portas abertas esperando a todos. No Bairro Beira Campo, Sarandi, próxima ao Posto Grossi.

mandaka

CLIQUE AQUI, curta a Fan Page do site e fique informado sobre as notícias da região.

O DiárioRS não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse, as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.

  • Revista Spelho
  • Drago Restaurante e Pizzaria
  • Confecções Helenice
  • Estação Fitness
  • Eficaz
  • Vimesq
  • SCT Construtora e Incorporadora LTDA