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Gastronomia - Bolo de banana. Por Patricia Knop Witter

 

A relação entre o diabetes e a Psicologia não é tão estranha como muitos podem pensar. E se quiser enfrentar a doença, o portador de diabetes precisa evitar os altos índices de glicose no sangue (hiperglicemia) e também os índices muito baixos (hipoglicemia). O psicólogo terá como objetivo proporcionar uma maior aceitação da doença e do tratamento, estimular as mudanças de hábitos e estilos de vida, promover o autoconhecimento para o paciente ter maior controle da situação e aumentar as possibilidades de enfrentamentos da doença entendendo a necessidade dos cuidados corpo e mente.Estarei aqui semanalmente com receitas diet e informações sobre Psicologia e Diabetes.

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Bolo de banana


Ingredientes
3 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo de girassol ou canola
1 xícara de chá de adoçante em pó culinária Lowçucar
2 bananas nanicas maduras de tamanho médio
2 colheres de sopa de achocolatado zero açúcar
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
Adoçante e canela em pó peneirados juntos para polvilhar o bolo depois de assado


Modo de fazer:
No liquidificador bata os ovos, o óleo, a banana, o adoçante e o achocolatado .Bata o suficiente para ter uma textura bem cremosa.
Após bater, passe para uma vasilha misturando a farinha de rosca e o fermento em pó.
Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada (+ou - de 25cm de diâmetro) a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. (não pré aqueça o forno)


Retire do forno e enquanto estiver quente polvilhe uma mistura de uma colher de sobremesa de adoçante em pó culinária Lowçucar  , com uma colher de sobremesa de canela em pó.
Rendimento de 20 porções

Patricia Knop Witter, Psicóloga, doceira ( e agora diabética ) aprendendo a mudar meus hábitos alimentares e estilo de vida e para isso estudando e testando receitas diet para que diabéticos possam viver uma DOCE VIDA sem açúcar.

Consultório Psicológico: Rua dos Imigrantes, 285. Novo Xingu/RS

Fone para contato: (55) 96359042

E-mail para dúvidas:Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

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